学院全景
 
您的位置: 首页 > 信息服务 > 系部动态 > 临床系 > 正文
临床医学系主任走进挂钩班级——“不忘初心、牢记使命”系部领导挂钩班级之“学风建设”主题班会
2019-11-14 10:40   审核人:   (点击次数:)

11月14日上午,临床医学系主任付达华走进挂钩班级2019级高职临床医学5班,与同学们一同开了一场意义深刻的班会。

班会上,2019级高职临床医学5班的江义瀚和叶丽鸿同学与大家分享了他们与医学的故事,鼓励号召同学们珍惜时间努力学习,为自己为家人为社会学好本领。2018级高职临床医学6班班长吴雅珍同学分享了自己的学习经验,建议同学们要充分利用时间、选择合适时间地点、选择适合自己的学习方法主动学习。

随后,付主任通过调查同学们的学医意愿和未来职业选择,来引导同学们要端正学习态度,并强调道“学医很苦,不能仅仅为了及格而学习,要把学医作为一辈子的事情,终身学习,同时,我对同学们的学习态度很有信心!”接着,付主任与同学们一起庄严宣誓“医学生誓言”:健康所系、性命相托……

此次班会是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中系部领导挂钩班级系列活动之一,通过活动不仅推动了班级学风建设,更是充分调动起学生的学习积极性,为养成良好的学习和生活习惯筑牢思想基础。

 

     

 

 

 

已是首条
下一条:临床医学系学生第二党支部开展参观长江支队纪念墙主题党日活动
关闭窗口